コメント
退会ユーザー
うちは寝返りまだですけど、パンツタイプも併用してますよ♡
エリナ
慣れだと思いますよ💗
でも私は子ども立たせて履かせるよーにできるくらいの月齢が一番スムーズにはかせれました😆
-
☆めぐまゆ☆
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりまだ早い感じですよね💦
テープでもうちょいがんばろうかなぁ〜σ(^_^;)- 3月15日
yasueri
うちの子は夜中とかに起きると足がバタバタしてテープだと時間かかるのでパンツ使ってますょ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
昼間はバタバタしてても問題ないんですが(๑•̀ㅂ•́)✧夜は完璧に起きちゃうと寝なくなりそうで少しでも早くと思い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
このタイプはいつから‼︎ってのは絶対ではないと思うのでめぐまゆさんがやりやすいのとかを選んだ方がいいと思います❤︎
-
☆めぐまゆ☆
夜中はパッチリおめめになられちゃうとイヤですよねぇσ^_^;
日中でもイライラしたりしちゃうので試すだけ試してみようかなと思いますp(^_^)q- 3月15日
☆めぐまゆ☆
漏れたりとかの心配はどうですか??
退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプを使ってますが、テープタイプより腰回りが幅広にぴったりなっているせいか今まで漏れたことはないですよ♡
☆めぐまゆ☆
漏れなしッ(๑›ω‹๑)!
パンツタイプ試しに使ってみようかと思います( ^ω^ )☆☆
ありがとうございました(*´︶`*)❤
退会ユーザー
ちょうどテープタイプが無くなってしまったときに、旦那に、興味があるから一回だけパンツタイプ買ってきて♪とお願いしました!パンツタイプは高いので、気分を変えるためにちょこちょこ使ってるかんじです笑 最初は履かせるの慣れなくて手こずるかもしれないですけど慣れたらねんね期でもちゃんと履かせられますよ♡お試しあれです☆