サプリ・健康 今朝起きたらノドが痛く熱も少し高いです💦昨夜主人が暑いと言ってクーラ… 今朝起きたらノドが痛く熱も少し高いです💦 昨夜主人が暑いと言ってクーラーをつけたのが原因だと思っています😢 明日の朝までにどうしても治したいのですが何かいい方法ないでしょうか? 病院に行くのが確実ですが本日は行くのは難しく(明日なら行けます😥)自宅でできることはないかと思い質問しました。 あと完母で朝と寝る前授乳してますが市販薬は呑まない方がいいですよね? 娘は乳製品アレルギーの為、粉ミルクは飲めません💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 授乳 完母 粉ミルク 熱 主人 たれウサ(6歳) コメント 🐨 生姜湯を飲むのとずっと喉ヌール濡れマスクをつけて一日中過ごすと治ります😆 6月7日 たれウサ 生姜湯って言いますね。 濡れマスクも確か家にあります! 早速試してみます😊 回答ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ
生姜湯って言いますね。
濡れマスクも確か家にあります!
早速試してみます😊
回答ありがとうございます✨