ファッション・コスメ 顔の横に髪が落ちてくるのが我慢できない方、家事や料理をするときなど… 顔の横に髪が落ちてくるのが我慢できない方、家事や料理をするときなど、家にいるとき、ヘアーバンドやカチューシャなど、落ちてこないようにする何かしてますか? 髪を切ったのですが、落ちてくるのが我慢できず😓でも、耳にかけるとクセがついてしまうし、どうにかクセをつけずに家の中ではこの、プチストレスをなくすことができればなぁと思いまして。。。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 家事 ヘア 料理 ぷーハハ(7歳, 11歳) コメント たくみママ 私も顔の横の髪が落ちてくるのが許せません。 頭の形が悪いのかカチューシャ、ヘアバンドはスルッと落ちます。 あきらめてピンで止めて跡をつけてます(ノω・、) 6月7日 ぷーハハ コメントありがとうございます❕ 落ちてくることもあるんですね👀❕ ピン…跡つきますよね😅 私は前髪も長くて、後ろと一緒に縛れるくらいで、切る前はほんとに顔周りに髪の毛がない状態だったので 余計に許せず💦 切りたくて切ったし、どうにかなると思ってたけど、やっぱり我慢できませんでした笑 6月7日 たくみママ 前髪も長かったなら、なおさら嫌ですね。 私は頭汗がすごくて、ピン、少し長くなったらゴムで一縛りします。 いずれ長くなりますが、気にしてるから中々伸びないんですよね。 6月7日 ぷーハハ そうなんです。。。次は横が落ちてこないくらいめっちゃ短くしようかな💪 気にしてるとまだかなーってなりますね😅暑くなると余計気になりそうですが、できるだけストレスフリーで頑張りましょうね😁 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーハハ
コメントありがとうございます❕
落ちてくることもあるんですね👀❕
ピン…跡つきますよね😅
私は前髪も長くて、後ろと一緒に縛れるくらいで、切る前はほんとに顔周りに髪の毛がない状態だったので
余計に許せず💦
切りたくて切ったし、どうにかなると思ってたけど、やっぱり我慢できませんでした笑
たくみママ
前髪も長かったなら、なおさら嫌ですね。
私は頭汗がすごくて、ピン、少し長くなったらゴムで一縛りします。
いずれ長くなりますが、気にしてるから中々伸びないんですよね。
ぷーハハ
そうなんです。。。次は横が落ちてこないくらいめっちゃ短くしようかな💪
気にしてるとまだかなーってなりますね😅暑くなると余計気になりそうですが、できるだけストレスフリーで頑張りましょうね😁