旦那の誘い方が不快で、性行為を強要されている。子供ができる前は違った。どうしたらいいか。
下ネタ?入ります。不快な方スルーでお願いします。
産後から私がその気にならず
ほぼレスで、1年に2、3回するかしないかです。
ですが、旦那の誘い方にも問題があって、
朝(時間は特に私は問題ない)キッチンで洗い物をしていると
私の腰を掴み、腰をふってきます。
ほかの日には、日中子供を実家に預けている時に
「時間空いたし一旦家帰って一発やる?」などと
冗談なのか本気なのか分からないですがいわれます。
そして、そーゆーことをされて私は
「やめて、そーゆー誘い方しないで」っていうと
「うざ。ひとりでするからいい」といわれます。
もはやどうしようもないですね。
子供が産まれる前はふたりきりで寝ていたので
誘い方にも余裕があったんですけどね。
どんどん嫌になるばかりです。
- りか(7歳)
コメント

☀︎Sunny:)
断ると機嫌悪くなるのわかります。
こっちにも気持ちあるし、なんか処理的にされるのが嫌で私もよく断るんですが、無理やり触ってきたりで、、、
余計嫌気さして断ると不機嫌になって。
なんで自分本意の考えしかできないのか。
どんどん嫌になりますよね。

ひっちぇる
うちの旦那もそうですよー!今!?ここで!?ってタイミング、場所で誘ってきたりします!!😵最初はやりたいだけでしょー!!私にはそんな体力・余裕も時間もないよ!!そんなんなら家事育児もっと手伝ってよ!!と思ってました💦
でも、よーく旦那の話を聞いてみると育児や家事で(私が)忙しそうに動き回っていたり疲れているといつがタイミングなのか分からない。今まで自分に向けてくれていた愛情が子供が生まれてからは、子供にばかりいってしまっている気がして寂しくなってしまった。初めての育児で大変なのも分かってるけど、拒否されると自分自体を拒否されている気がして毎日誰のためになんの為に無理して頑張って働いているか時々分からなくなってしまう。と、話されました💦かと言って、キミ(私)を裏切りたくないから、浮気やそういうお店にはもちろん行きたくないし、自分一人で何とか処理しようとまでは思わない…と言ってくれたことがあります💦
旦那の正直な気持ちを教えてくれてから、私も考え方が変わって、出産でだいぶ変わってしまった体型も、女性としてのお手入れ(ムダ毛処理やスキンケア、メイク)を怠っている自分に、こんなにもまだ思ってくれているんだと思うとありがとう、今まで気づいてあげられなくてごめんねと思うようになりました💦
そこから、手を繋いだり、キスをしたりする回数が増え、仲良しも再開して、ガルガル期でギスギスしていた夫婦関係もだいぶ和らぎ、お互いにお互いを思いやれるようになって、恋人のような夫婦になれました✨
1度、旦那様がどう思ってるのか聞いてみるのも良いのかもしれません😊✨

ねっこ
うちもそんな感じの誘い方、産前からです😇
でもムード出してとか今さらお互い恥ずかしいし、悪ふざけくらいから始まるほうが気が楽なので問題視したことなかったです…
旦那さんも恥ずかしいのではないですか?
りか
処理的ですよね~。
誘い方次第では応じられる時もあるのに、分かってないなーって感じです。
☀︎Sunny:)
ほんとそれです、、、
目の前のやりたい欲しか見えてない😩
バカやな〜って思います。
腹立つのでめっちゃ断ってますよ!!笑