ポケットwi-fiを持とうと思っていますがオススメはどこですか?携帯はド…
ポケットwi-fiを持とうと思っていますがオススメはどこですか?
携帯はドコモを使っています
UQwimaxが1番良いとネットでは出てきましたが使われている方はどうですか?
また、差し支えなければ月々の料金も教えて頂きたいです
- しんまま(6歳)
あーたん
wimaxは使い放題と謳ってても、1日で3GB超えると制限かかって使い物にならなくなります。゚(゚´ω`゚)゚。
使ってましたが、あまりに不便だったので早々に解約して光回線引きました(´;ω;`)
退会ユーザー
うちは、So-net使ってます。
もうだいぶだったので割引期間が終わり、今は月々4000円切るくらいです。
Kumagawooo
UQ使ってます
ネット限定(クレジットカード払いのみ)+2年契約で月3500円くらいです
オプション外し忘れて+1500円払ってしまっていたので5000円です
ニャニイ🐈
UQwimaxで月5000円ぐらいです。
3日間の合計で10GB超えると、次の日の日中だけ低速になるプラン?ですが、携帯変えてバックアップとかした日以外そんな使わなかったのでなってないです😁
MRA
UQ前使ってましたが
電波届かないところもあって
微妙でした…
私の場合家でも使いたかったんですが
家では全然使えなかったです…
無料レンタル期間があったら
試してみてからのがいいと思いました!
月は4000円くらいです!
sayumi
wimax使ってます!一日中携帯使いまくってますが問題なく使えます🙆♀️
料金は月4700円くらいです!!
ママ
うちもUQで、スマホはドコモです。家の固定WiFiは置かない様にしました😊
私のスマホ以外に契約してないauのiPhoneとドコモのiPadも繋いでます。
金額は5000円弱だったと思います。
私の今契約してるスマホは月5ギガなので、3日で10ギガだか1日で3ギガだか忘れましたが、家の固定WiFiのみだった頃よりは満足してます😌
子供がiPadでYouTube観たりするので、私の方はたまにWiFi切ったりして、上手く1ヶ月やりくり?してます。笑
ただ地下鉄だと全然使えないです😭
WiFi切ってもダメで、周りは使えてるのに私だけどこのキャリアのAndroidでもiPhoneでもダメなので、UQのせいではなく、そういう運がないのかもです。笑
コメント