妊活 6月3日にHCG注射を受け、6月6日に排卵が確認されました。デュファストンを10日間飲むよう指示され、高温期何日目か知りたいです。 分からなくて質問しました。6月3日にHCGを注射して、6月6日に病院行ったら排卵していました。そして、デュファストンを10日間飲むように言われました。6月6日、昼、夜とデュファストン飲んでます。先生に体温上がってるねといわれたのですが、排卵がいつあって、今高温期何日目なのでしょうか?基礎体温ガタガタですいません。教えてください。宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 基礎体温 病院 デュファストン 排卵 先生 高温期 はにーちゃん🔰 コメント たる 4日からグンと上がってるので、今日は、高温期4日目では?排卵は3日〜4日にかけてでしょうか🤔 6月7日 はにーちゃん🔰 ありがとうございます😊 4日ですかぁー頑張って高温期続けばいいです!高温期5日目くらいで着床するんでしょうか? 6月7日 たる 大体1週間くらいと言いますよね😍このまま安定して高温期が続くといいですね〜! 6月7日 はにーちゃん🔰 1週間長いですけど祈ります🙏ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
ありがとうございます😊
4日ですかぁー頑張って高温期続けばいいです!高温期5日目くらいで着床するんでしょうか?
たる
大体1週間くらいと言いますよね😍このまま安定して高温期が続くといいですね〜!
はにーちゃん🔰
1週間長いですけど祈ります🙏ありがとうございます😊