※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
-
40週4日です! 今朝の検診で内診グリグリしてもらて そのまま陣痛みたいなのが来て、おしるし来て 経産婦だからか初っ端8分間隔で親にも電話しなよ言われ 電話して3センチしか空いてないんですが入院になりました! そし…
-
【マタニティコーデ 着たいお洋服がない😭】 元々洋梨体型で、上半身には全くお肉がつかないタイプだったので、ピチT×ダボパンが私の中で決まったコーデでした。 妊娠をしてから、上半身にもお肉がつくようになってきて…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント