あかり
我が家はパパと上の子で行きます!
2歳2ヶ月の時は途中で集中とぎれて劇場内を走り回ってました(そういうことしてOKな公演を選びました)が、今年はしっかり見てくれたら嬉しいなぁ💕
2歳くらいでも楽しんで見てますよ。大人しい子や集中力のある子なら最後まで見ていられるかも❓
あかり
我が家はパパと上の子で行きます!
2歳2ヶ月の時は途中で集中とぎれて劇場内を走り回ってました(そういうことしてOKな公演を選びました)が、今年はしっかり見てくれたら嬉しいなぁ💕
2歳くらいでも楽しんで見てますよ。大人しい子や集中力のある子なら最後まで見ていられるかも❓
「アンパンマン」に関する質問
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
男の子の言葉の発達が遅くて心配しています。 2歳8ヶ月頃から2語文が始まりました。 最初は、ママおいでー、だけ言っていましたが 最近は、 ちゅんちゅんいないねー、 ぽっぽどこー?、 クモいた!、 ジュースおかわり!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント