あかり
我が家はパパと上の子で行きます!
2歳2ヶ月の時は途中で集中とぎれて劇場内を走り回ってました(そういうことしてOKな公演を選びました)が、今年はしっかり見てくれたら嬉しいなぁ💕
2歳くらいでも楽しんで見てますよ。大人しい子や集中力のある子なら最後まで見ていられるかも❓
あかり
我が家はパパと上の子で行きます!
2歳2ヶ月の時は途中で集中とぎれて劇場内を走り回ってました(そういうことしてOKな公演を選びました)が、今年はしっかり見てくれたら嬉しいなぁ💕
2歳くらいでも楽しんで見てますよ。大人しい子や集中力のある子なら最後まで見ていられるかも❓
「アンパンマン」に関する質問
スギ薬局をよく使うという方いらっしゃいますか? ポイント支払いで◯%還元ってお得ですか? 2ポイントで1円換算のしくみがよく分かりません。 わりとスギ薬局を利用していて、7000ポイントほどあるのですが、いつも迷っ…
最近白米だけだと全然食べません… 野菜拒否も始まりつつあります… アンパンマンふりかけやゆかりご飯もダメ。 しらすはイヤイヤしながらも食べたらまぁ食べる。 なのでおかずを混ぜて丼みたいにしてます。 納豆は食べた…
もうすぐ2歳のお誕生日です🎂 ジャングルジム、三輪車、アンパンマンのことばずかんは買います! アンパンマンの車1台、自動で動く2人乗りの車1台、メルちゃん、マグネットのブロック、アンパンマンの積み木、ブロック、形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント