コメント
ぴむ
タイヤが小さい方が安定してるので低いぶん乗り降りが楽なのもありますが、バランスも取りやすいですよ!
ゆぅ
子供乗せは後ろですか??実際使っている方は、後ろ乗せで26インチのだとレインカバーをつけっぱなしにしてしまったりすると、不安定なのもあり乗降をだっこしてあげなくてはいけないので、年中さん、年長さんになるときついと言っている方がいました!!
ぴむ
タイヤが小さい方が安定してるので低いぶん乗り降りが楽なのもありますが、バランスも取りやすいですよ!
ゆぅ
子供乗せは後ろですか??実際使っている方は、後ろ乗せで26インチのだとレインカバーをつけっぱなしにしてしまったりすると、不安定なのもあり乗降をだっこしてあげなくてはいけないので、年中さん、年長さんになるときついと言っている方がいました!!
「椅子」に関する質問
安定期に車で1時間の温泉に泊まりで行く予定です。 ただその宿は貸切風呂がないため、大浴場になります。 今は妊娠中も温泉に入っても大丈夫となったのは知ってますが、感染症が心配です。 椅子は石鹸で洗ってタオルを敷…
保育園の洗礼にびびっております。 先輩ママさん教えていただきたいのですが、嘔吐物を処理している間、お子さんどうしてましたか? 歩き回らないよう椅子に座らせるとかでしょうか?我が家はバンボや椅子がないので、買…
離乳食の時にベビーチェアから立ち上がってしまう9ヶ月の我が子。 危険だから危ないからと、ダメ!と言ってお尻を叩いてしまいました。また、足を掴んで再度座らせようとしてしまいました。 少し私が席を離れた際にも立ち…
お出かけ人気の質問ランキング
まひママ
そうですよね!🧐低いタイプでも探してみます!