コメント

ぴむ
タイヤが小さい方が安定してるので低いぶん乗り降りが楽なのもありますが、バランスも取りやすいですよ!

ゆぅ
子供乗せは後ろですか??実際使っている方は、後ろ乗せで26インチのだとレインカバーをつけっぱなしにしてしまったりすると、不安定なのもあり乗降をだっこしてあげなくてはいけないので、年中さん、年長さんになるときついと言っている方がいました!!
ぴむ
タイヤが小さい方が安定してるので低いぶん乗り降りが楽なのもありますが、バランスも取りやすいですよ!
ゆぅ
子供乗せは後ろですか??実際使っている方は、後ろ乗せで26インチのだとレインカバーをつけっぱなしにしてしまったりすると、不安定なのもあり乗降をだっこしてあげなくてはいけないので、年中さん、年長さんになるときついと言っている方がいました!!
「椅子」に関する質問
発達障害の疑いで療育に通ってます。 お友達に手を出したり接触してしまう子、やらないようになることありますか? 遊びたくて嬉しくて あいさつ代わりに走り出して、相手を叩いたりバシバシしてしまいます。 ニコニコ…
千葉市青葉の森(千葉寺駅)周辺は都内に行きやすいですか? 夫婦で都内勤務です。 現在は杉並区に住んでいます。 家を建てるかマンションにするか建売にするかは決まっていませんが千葉市らへんに永住先を決めようと思っ…
離乳食どのくらいの量をどれぐらいの時間で食べますか? 今7ヶ月の女の子を完母で育てています 5ヶ月と2週から離乳食をはじめ、まだ2回食に出来ていません。全く食べなかったり、食事そのものの拒否ではないのですが10分…
お出かけ人気の質問ランキング
まひママ
そうですよね!🧐低いタイプでも探してみます!