サプリ・健康 最近授乳し始めたタイミングで少しだけクラっとする感じがあります。貧… 最近授乳し始めたタイミングで 少しだけクラっとする感じがあります。 貧血だと思いますか? 鉄分不足してるんでしょうか🙄? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 授乳 鉄分 saya_*(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍓 貧血だと思います😓💦 母乳は血液から作られるので、授乳中も貧血になりやすいです。 6月6日 saya_* やっぱりそうですよね💦 妊娠中はピジョンの葉酸と鉄分はいってる サプリ飲んでたんですけど 無くなってからやめちゃってたので💦 また飲んでみます🙄 6月6日 🍓 その方が良いですね💦 私も授乳中は貧血で立ち上がるとクラクラしてました😵 6月6日 saya_* オッパイ飲む量もふえたら 血液も持ってかれるって事ですもんね🤣 そこまでだと結構しんどいですね💦 6月6日 🍓 そうです~😵 私は完母だったので余計にかもしれないです😢 6月6日 saya_* うちも母乳メインの混合なので そうならないように気をつけます🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
やっぱりそうですよね💦
妊娠中はピジョンの葉酸と鉄分はいってる
サプリ飲んでたんですけど
無くなってからやめちゃってたので💦
また飲んでみます🙄
🍓
その方が良いですね💦 私も授乳中は貧血で立ち上がるとクラクラしてました😵
saya_*
オッパイ飲む量もふえたら
血液も持ってかれるって事ですもんね🤣
そこまでだと結構しんどいですね💦
🍓
そうです~😵 私は完母だったので余計にかもしれないです😢
saya_*
うちも母乳メインの混合なので
そうならないように気をつけます🙏