コメント

みぃ⠒̫⃝
普通に加糖のヨーグルトあげてます😂最近はチチヤスクラシックヨーグルトをあげてます🙌🏻💕

ままり
十勝は食べたことないけどバニラヨーグルトってそうとう甘くないですか😅?
私の中ではバニラヨーグルトはスイーツ扱いです💦
うちは基本甘くないプレーンですが、一歳半頃からたまにBifiXのほんのり甘いやつを少し食べさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
牧場の朝をあげてたら他の加糖ヨーグルトも同じなのかが分からなくて💦
やっぱり甘すぎるとかありますよね😅
BifiXなら食べてくれそうなので試してみます✨
ありがとうございます😊- 6月7日

ゆか
うちの子はベビーダノンすら食べてくれなくて、1歳すぎからは牧場の朝一択です😂
バニラヨーグルトはちょっと甘すぎると思いますよ😣
加糖ヨーグルトは、物によってゼラチンが入ってるので、ゼラチンアレルギーがあれば注意してください☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます😊
ちなみに、ヨーグルトは毎日あげていますか?
今まで毎日あげていたんですが、加糖ヨーグルトなら控えた方がいいのかな〜と😭- 6月7日
-
ゆか
毎日ではないです☺️
というのもなんとなくヨーグルトは洋食のイメージで、朝をパンにする時しか出さなくて😂
で、息子はパンよりご飯派なので、週に、1~2回しか食べてません😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しく教えていただいてありがとうございました😊✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
チチヤス買ってみます✨
ありがとうございます😊!