コメント

New mam
茶色のおりものが出て生理が来ると思っていたら妊娠していました。
検査薬を試されるのが一番かと思います💦
予定日当日から使えるものもありますよ😊
New mam
茶色のおりものが出て生理が来ると思っていたら妊娠していました。
検査薬を試されるのが一番かと思います💦
予定日当日から使えるものもありますよ😊
「茶色」に関する質問
プラスチック製のお茶のピッチャーを使っている方、定期的に買い替えたりしていますか?🤔 ニトリのお茶ピッチャーを2つ同時に使っていますが、プラスチックだといくら洗っていても、傷に汚れがたまってくるよな〜と思い…
妊娠している可能性があります。 生理予定日1週間後位に検査薬をしたら陽性。 明日病院に行きます。(確定診断をしてもらいに) ナプキンに少量?なのか普通の量なのか 判別出来ないですが茶色い血?おりもの? が出てい…
お祭りで売られてる光るジュースボトルを子供に買ったのですが 家でも使いたいと言って電池部分外せること知らずそのまま旦那が洗って次の日も使っていました。 そしてまたそれを旦那が洗い、私が片付けようと見たところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
明日もし生理が来てなかったら試して見ようかと思います。
茶色の織物は生理予定日後に出てましたか??
New mam
メジャーなのはチェックワンファストですかね😊
予定日2.3日後くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
1週間後から使えるものをフライングするより当日から使えるものの方が安心できそうですね!
そうなんですね!
私も少し期待してしまいそうです…
丁寧に教えて下さりありがとうございます😂