妊娠・出産 生理予定日4日後、茶色いおりものが付く症状が続きます。生理が遅れているため、諦めるべきでしょうか。 生理予定日4日後なのですが茶色い織物が拭くと付きます。 何度か拭くと付かなくなるのですが、次次トイレに行くとまた付きます。 生理が遅れたので期待していたのですが今回は諦めた方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 茶色 トイレ 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰 コメント New mam 茶色のおりものが出て生理が来ると思っていたら妊娠していました。 検査薬を試されるのが一番かと思います💦 予定日当日から使えるものもありますよ😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 明日もし生理が来てなかったら試して見ようかと思います。 茶色の織物は生理予定日後に出てましたか?? 6月6日 New mam メジャーなのはチェックワンファストですかね😊 予定日2.3日後くらいでしたよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 1週間後から使えるものをフライングするより当日から使えるものの方が安心できそうですね! そうなんですね! 私も少し期待してしまいそうです… 丁寧に教えて下さりありがとうございます😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
明日もし生理が来てなかったら試して見ようかと思います。
茶色の織物は生理予定日後に出てましたか??
New mam
メジャーなのはチェックワンファストですかね😊
予定日2.3日後くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
1週間後から使えるものをフライングするより当日から使えるものの方が安心できそうですね!
そうなんですね!
私も少し期待してしまいそうです…
丁寧に教えて下さりありがとうございます😂