コメント
はじめてのママリ🔰
大事な時期だと思うので重たいものとかは他の方にお願いできそうにないですか?😭
病院で湿布処方してもらって、それ貼ってると腰痛マシになると思いますよ!
私も安定期前のお腹あんまり出ていない時期から何故か腰痛くて湿布もらって貼ってました😂✨
べびちママ
私も保育士をしていて、後期の今より初期の頃の方が腰痛ひどかったです💦
コットは妊娠発覚から周りの先生が代わりに持ってくれていました!
お願い出来るのであれば、腰痛のことを話してコットはお任せした方が良いと思います😭
赤ちゃんにもしものことがあってからでは遅いですし😭💦
-
奏
他の時には、先生もったらあかんーって配慮してもらえるんですけど、午睡明けの担任埋め(幼児)だと、ベッド片付けないとおやつの用意ができなくてー、、、
- 6月6日
-
べびちママ
そうなんですね💦人手不足なんですかね?💦
私は腰痛の湿布はもらわず、妊娠発覚〜7ヶ月まで腰痛に悩まされました😭
辛い時は湿布処方してもらって、お仕事も無理せず帰ったらすぐ横になってくださいね(´•̥ω•̥`)- 6月6日
-
奏
人手はあるはず、、、
ただ会議が長くて、、- 6月6日
まま
保育士してます、、、なかなか仕事面もハードでしんどいですよね。
周りの先生も言ってくれるが サッとやらなきゃいけない時もあれば 色々で自分がやらなきゃいけないことも多いですよね、、、。
私は幸い痛みなどはあったもののなんとか自分で我慢しつつ何事もなく出産出来たのですが、本当無理すると良くないので甘えながら頑張ってください
-
奏
ねー、、、
ありがとうございます!- 6月7日
奏
何かの準備の時とかは、他の人がしてくれるのですが、
午睡明けも含めての担任の埋めに入ると、
ベッドを片付けない事には、おやつに移れないので、
私がやるしかないんですよー…ともみさん
今度健診なので聞いてみます〜、、