コメント

ぢゅん
たまにあります。
うちはあえての混合です。旦那に預けたりごくたまに夜お酒飲みたい時などのために。
基本母乳の出が悪いか
吸い方が浅くて出てない時ですね💦
ミルクは足さないんですか⁉️

ぺん
時々あります!完母です!
うちの場合は母乳が出すぎて苦しい時、空気がたまってでムカムカしてる時に泣くことが多いです。
はじめのうちは焦って無理に口元に乳首を持っていったりしましたが逆効果でした。
泣き出したら一度授乳を止め、縦抱きしたり、話しかけてあげたりしてます。落ち着いたり、ゲップが出たりするとまた上手に飲んでくれるようになりました。
-
hm
縦抱きしたり話しかけたりしたんですが、中々寝てくれなくて、ミルクを少し足したら1時間たってやっと寝てくれました😭ありがとうございます。眠り浅そうですが
- 6月6日

もえぴ
うちの子は眠い時泣きながら咥えてますよ😣
最初は母乳足りないのかな?って思っておっぱいを咥えさせたこともあったのですが、それでは泣き止まず…
そういうときは抱っこや縦抱っこであやしているとすぐ寝ちゃいます😴
-
hm
泣きながら咥えてる子いるんですね!縦抱っことかあやしたりしました!全然寝なくてミルク少し足しておっぱい咥えさせたら寝てくれました😭ありがとうございます。
- 6月6日
hm
ミルク足しました。1時間たってやっと寝てくれました😭😭ありがとうございます
ぢゅん
赤ちゃん泣いてるのってなんで⁉️って
まいる時ありますよね💦
うちなんてギャン泣きして旦那が抱くと余計に泣くってゆー。。。
たまにいらん事せんでよ〰️っていっちゃう時ありますよ。
だから泣きやまない時は放置して泣かせとくと言って寝てはりました。
それはそれでムカつきました🤣
hm
わかります🤣👍旦那にたまにイラッとしちゃいます💦🤣