※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつめ
お出かけ

チャイルドシートの暑さ対策は何使ってますか?今はとりあえず出かける数…

チャイルドシートの暑さ対策は何使ってますか??

今はとりあえず出かける数分前にエアコンつけてから車乗るようにしています

コメント

みーちゃんまま

エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️

• こつめ

こつめ

写真付きで分かりやすいです。ありがとうございます😊
    保冷剤付きなのいいですね
    今の時期でも頭から汗がすごかったので夏はどうしようかと心配でした

• 6月6日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

今の時期でも背中汗びっしょりで上の子の時に試しで買ってみたんですが、良かったので今年息子にも買おうと思ってます☺️✨
    保冷剤もカチカチにならないのでお子さんも嫌がらないと思いますよ❤️

• 6月6日
  • こつめ

こつめ

無事に買ってきました✨
    ひんやりでいいですねー
    使うまで気がつかなかったけど帰りはぬるくなっちゃいますね😂

• 6月14日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

冷たすぎなくていいですよね☺️
    私頭の部分は使ってないので外してあるんですが、保冷バッグにもう一つの保冷剤を普通の保冷剤と一緒に入れて持って行って帰りに交換してます😊✨

• 6月14日
  • こつめ

こつめ

なるほど
    わたしも保冷バッグでやってみようと思います!!

• 6月15日