コメント
みーちゃんまま
エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️
みーちゃんまま
エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️
「エアコン」に関する質問
エアコンの設定温度何度ですか? リビング16畳、横に4.5畳の和室があるのですが最近27度のハイパワーとかにしないと寒くて🥶 エアコンが前の家から持ってきた12畳用?とかだから効きが悪いのか、10年くらい使ってるので壊…
2歳7ヶ月子どもがら夜2、3回泣いて起きます。 寝かしつけるのにも1時間ほどかかり、私は朝5時半前には起きる生活なので睡眠不足で辛いです、、😭 こういう時期なのでしょうか? それとも暑い寒いなど不快感が原因でしょ…
みなさん夜の室温はどれくらいですか? アパートで部屋にエアコンがなく、扉をあけて、リビングのあったかい風を送り込んで18℃くらいです。 寒い日は17℃になることもあります… エアコンを買うか、ダイソンの温風が出…
お出かけ人気の質問ランキング
こつめ
写真付きで分かりやすいです。ありがとうございます😊
保冷剤付きなのいいですね
今の時期でも頭から汗がすごかったので夏はどうしようかと心配でした
みーちゃんまま
今の時期でも背中汗びっしょりで上の子の時に試しで買ってみたんですが、良かったので今年息子にも買おうと思ってます☺️✨
保冷剤もカチカチにならないのでお子さんも嫌がらないと思いますよ❤️
こつめ
無事に買ってきました✨
ひんやりでいいですねー
使うまで気がつかなかったけど帰りはぬるくなっちゃいますね😂
みーちゃんまま
冷たすぎなくていいですよね☺️
私頭の部分は使ってないので外してあるんですが、保冷バッグにもう一つの保冷剤を普通の保冷剤と一緒に入れて持って行って帰りに交換してます😊✨
こつめ
なるほど
わたしも保冷バッグでやってみようと思います!!