コメント
みーちゃんまま
エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️
みーちゃんまま
エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️
「エアコン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こつめ
写真付きで分かりやすいです。ありがとうございます😊
保冷剤付きなのいいですね
今の時期でも頭から汗がすごかったので夏はどうしようかと心配でした
みーちゃんまま
今の時期でも背中汗びっしょりで上の子の時に試しで買ってみたんですが、良かったので今年息子にも買おうと思ってます☺️✨
保冷剤もカチカチにならないのでお子さんも嫌がらないと思いますよ❤️
こつめ
無事に買ってきました✨
ひんやりでいいですねー
使うまで気がつかなかったけど帰りはぬるくなっちゃいますね😂
みーちゃんまま
冷たすぎなくていいですよね☺️
私頭の部分は使ってないので外してあるんですが、保冷バッグにもう一つの保冷剤を普通の保冷剤と一緒に入れて持って行って帰りに交換してます😊✨
こつめ
なるほど
わたしも保冷バッグでやってみようと思います!!