コメント

みーちゃんまま
エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️
みーちゃんまま
エアコンつけるのはもちろんなんですが、チャイルドシートやベビーカーにつけられるひんやりシートつけてます☺️
背中部分と頭部分用に固まらない保冷剤ついてるのでそれ入れてます!
頭部分がマジックテープで取り外しできるようにもなってるので重宝してます❤️
「車」に関する質問
家の中だと立つし歩くのに、外に出ると1人で立つことすら出来ません😓 地面が気になるから触りたくてしゃがむのか、怖いから立てないのか分からず… 手を繋ぐとガクガクしながら歩きますが不安定だし、玄関から駐車場行く…
自動車学校について🚗³₃ 皆さんなら普通のペースで通うか早く卒業出来るコースで取りますか? ① 普通のペースで通う。 予約がどのペースで取れるか分からない。 料金は②より1万ちょっと高い。 送迎あり。 託児所はあるけ…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
こつめ
写真付きで分かりやすいです。ありがとうございます😊
保冷剤付きなのいいですね
今の時期でも頭から汗がすごかったので夏はどうしようかと心配でした
みーちゃんまま
今の時期でも背中汗びっしょりで上の子の時に試しで買ってみたんですが、良かったので今年息子にも買おうと思ってます☺️✨
保冷剤もカチカチにならないのでお子さんも嫌がらないと思いますよ❤️
こつめ
無事に買ってきました✨
ひんやりでいいですねー
使うまで気がつかなかったけど帰りはぬるくなっちゃいますね😂
みーちゃんまま
冷たすぎなくていいですよね☺️
私頭の部分は使ってないので外してあるんですが、保冷バッグにもう一つの保冷剤を普通の保冷剤と一緒に入れて持って行って帰りに交換してます😊✨
こつめ
なるほど
わたしも保冷バッグでやってみようと思います!!