子育て・グッズ 旦那が台湾旅行で不在。子供と2人で食事作るのが寂しい。デリバリー不便。 今日から旦那は2泊3日の台湾旅行… 退院後初の子供とふたりきり😭 旦那がいてもいなくても結局ご飯作ってて虚しい…😭 デリバリーが1つもない地域で本当に不便…😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旅行 旦那 ご飯 あちゃん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま わたし一人の時はコンビニとか卵かけご飯だかーとかです😂 旦那さん仕事でですか?ただの旅行ですか? 6月6日 あちゃん 朝昼納豆ご飯食べたら飽きちゃって 簡単だけど作っちゃいました😂 コンビニ行くのに子供乗せて抱っこしてとか考えたら動けなかったです😂 明日こそコンビニ飯を…(笑) 強制社員旅行です😭 6月6日 まま まだ生後1ヶ月なのに強制とか、ひどすぎますね😭 確かに連れて行くのあついしまだ1ヶ月だと行きにくいですね😭 旦那出張たまにあるので行く前の日に冷凍とか買いだめしてます😂 6月6日 あちゃん 出来れば参加したくないと伝えたら なんで?参加してよ〜って言われてダメだったみたいですよ😭 初めてのふたりきりで準備悪すぎました😭😭 明日お散歩なしのドライブにして買いに行っちゃおうかな…🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
朝昼納豆ご飯食べたら飽きちゃって
簡単だけど作っちゃいました😂
コンビニ行くのに子供乗せて抱っこしてとか考えたら動けなかったです😂
明日こそコンビニ飯を…(笑)
強制社員旅行です😭
まま
まだ生後1ヶ月なのに強制とか、ひどすぎますね😭
確かに連れて行くのあついしまだ1ヶ月だと行きにくいですね😭
旦那出張たまにあるので行く前の日に冷凍とか買いだめしてます😂
あちゃん
出来れば参加したくないと伝えたら
なんで?参加してよ〜って言われてダメだったみたいですよ😭
初めてのふたりきりで準備悪すぎました😭😭
明日お散歩なしのドライブにして買いに行っちゃおうかな…🤔