※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

娘が生まれた時は旦那に似ていたが、今は私に似ている。嬉しい。他の方の子供はどうですか?

娘は生まれた時は旦那でしたが今は100パーわたしと言われます!生まれた時と全く顔が違うので二重になったりと。
結構嬉しいです笑笑😆

みなさんのお子さんはどっちにですか??

コメント

生まれた時は私が赤ちゃんの頃にそっくりでしたが今は旦那似です☺︎︎
一重だけど目がぱっちりして大きくて私に似なくてよかったなぁって言われます( 笑 )

• もも

もも

そうなんですね^_^どちらに似ても我が子は可愛いですよねら
    わたしは10ヶ月ぐらいまでずーと旦那しかゆわれてきてなかったので私ってゆわれることが嬉しいです笑笑😆

• 6月6日
ホワイトピーチ

長男はどちらも似てないです‼️😅
次男は旦那似ですが
鼻はあたしに100%似てます!

• もも

もも

どちらも似てないってゆいことは身内に似たのかもしれませんね☺️
    私は鼻が高くなくて低いのもそっくりな娘です。。笑笑

• 6月6日
ピクルス

生まれた時は旦那そっくりでしたが今はほとんど私にソックリって言われます🥺
まぁでも私と旦那のほんとミックスらしいです😂

• もも

もも

半分半分が丁度いいですね笑笑お互い喧嘩になりませんし笑笑最近は私しか言われないので拗ねています笑笑😅

• 6月6日
すじこ

娘は今、99パーセントくらいは旦那似です🥺
旦那似だと一重なので、ももさんのお子さんのように、わたしに似てきてくれると嬉しいな〜と思います😭

• もも

もも

生後4ヶ月の時は私のところも旦那にで腫れぼったい一重でしが私が二重だからか
    11ヶ月の頃から綺麗な二重になりました!そのおかげで私似しかゆわれなくなりました!
    まだまだお顔は変わるのでわからないですよ!

• 6月6日
ふーさんママ

娘は生まれた瞬間から旦那にそっくりです。
娘を見た実母が「◯◯家(私の実家)の要素がどこにもない」と言ったくらいです😅
3歳のとき、旦那と娘と3人でお祭りに行った時、旦那と娘はお揃いの甚平を着ていました。
娘が迷子になり旦那が必死に探していたら知らない男の子(小学5年生くらい)に、あっちにおじさんとそっくりな女の子が一人でいましたよ、と言われたそうです笑

• もも

もも

それは凄い😍ほんとにそっくりなんですね!!!!可愛いでしょーね😍
    でも私は自分に最初似てないと言われすぎて少し嫌でした笑笑

• 6月6日
はじめてのママリ

生まれた時から今に至るまで私に似てると言われたことがありません🤣

旦那が初めて保育園に迎えに行っても名乗る前に娘ちゃーん、パパ来たよ!と言われるくらいにそっくりです笑
みんなから「あなたの遺伝子はどこに行ったんだろうね…?」と言われてます…

まま

生まれた時は旦那にそっくりですが、いまは私にそっくりとよく言われて嬉しいです(笑)