コメント

退会ユーザー
生まれた時は私が赤ちゃんの頃にそっくりでしたが今は旦那似です☺︎︎
一重だけど目がぱっちりして大きくて私に似なくてよかったなぁって言われます( 笑 )

ホワイトピーチ
長男はどちらも似てないです‼️😅
次男は旦那似ですが
鼻はあたしに100%似てます!
-
もも
どちらも似てないってゆいことは身内に似たのかもしれませんね☺️
私は鼻が高くなくて低いのもそっくりな娘です。。笑笑- 6月6日

ピクルス
生まれた時は旦那そっくりでしたが今はほとんど私にソックリって言われます🥺
まぁでも私と旦那のほんとミックスらしいです😂
-
もも
半分半分が丁度いいですね笑笑お互い喧嘩になりませんし笑笑最近は私しか言われないので拗ねています笑笑😅- 6月6日

すじこ
娘は今、99パーセントくらいは旦那似です🥺
旦那似だと一重なので、ももさんのお子さんのように、わたしに似てきてくれると嬉しいな〜と思います😭
-
もも
生後4ヶ月の時は私のところも旦那にで腫れぼったい一重でしが私が二重だからか
11ヶ月の頃から綺麗な二重になりました!そのおかげで私似しかゆわれなくなりました!
まだまだお顔は変わるのでわからないですよ!- 6月6日

ふーさんママ
娘は生まれた瞬間から旦那にそっくりです。
娘を見た実母が「◯◯家(私の実家)の要素がどこにもない」と言ったくらいです😅
3歳のとき、旦那と娘と3人でお祭りに行った時、旦那と娘はお揃いの甚平を着ていました。
娘が迷子になり旦那が必死に探していたら知らない男の子(小学5年生くらい)に、あっちにおじさんとそっくりな女の子が一人でいましたよ、と言われたそうです笑
-
もも
それは凄い😍ほんとにそっくりなんですね!!!!可愛いでしょーね😍
でも私は自分に最初似てないと言われすぎて少し嫌でした笑笑- 6月6日

はじめてのママリ
生まれた時から今に至るまで私に似てると言われたことがありません🤣
旦那が初めて保育園に迎えに行っても名乗る前に娘ちゃーん、パパ来たよ!と言われるくらいにそっくりです笑
みんなから「あなたの遺伝子はどこに行ったんだろうね…?」と言われてます…

まま
生まれた時は旦那にそっくりですが、いまは私にそっくりとよく言われて嬉しいです(笑)
もも
そうなんですね^_^どちらに似ても我が子は可愛いですよねら
わたしは10ヶ月ぐらいまでずーと旦那しかゆわれてきてなかったので私ってゆわれることが嬉しいです笑笑😆