ココロ・悩み 生理2日目なんですがさっきナプキンを見たら謎の白い塊がでてましたおり… 生理2日目なんですが さっきナプキンを見たら 謎の白い塊がでてました おりものとかではなく 弾力のある皮膚のような… 例えるなら鳥もも肉の皮みたいな… 何なんでしょう??😭 わかる方いませんか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 おりもの 生理 もも肉 も(7歳) コメント ゴロぽん 産後出てきましたけど… 子宮内の組織の一部ですかね🤔 6月6日 も 組織の一部😦 ネットでちょっと調べてみたら子宮内膜症の症状に似てました😭🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
組織の一部😦
ネットでちょっと調べてみたら子宮内膜症の症状に似てました😭🤔