※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひままま
子育て・グッズ

アカチャンホンポのポイント8500円分あります。生後3ヶ月の女児がいて、バンボと交換するか悩んでいます。他に必要な物があるかもしれません。皆さんは何を交換しますか?バウンサーもあるし、バンボは必要かな…

アカチャンホンポのポイントが8500円分あります😀
生後3ヶ月の女児がいるのですが、バンボと交換しようか迷っています😀✨
ただ、これから必要な物がほかにあるのかな?と迷いもあり…
皆さんなら何と交換しますか?🤣💕
そもそもバウンサーあるし、バンボいるかな…😂💦

コメント

三児のmama (26)

バンボも足が入る入らないあるので必要なときに買ったほうがいいかなと思います笑笑
うちの姉の子はムチムチ過ぎて座れなかったです笑笑

あり※

バンボあると便利ですが、数ヶ月でいらなくなりますね😵あと嫌がって乗らない、ムチムチで入らないとかもあります😅
私だったら自動鼻吸い器が良いな〜😊

まいくわぞーすき

うちは太ももがムチムチ過ぎてバンボ入りませんでした😂
お風呂の待機時や食事のときなど、基本バウンサーで事足りました😄
一例としてコメントさせていただきます!

ぺん

普通にベルト付きのチェアとかかいますかね!長く使えるかなと思います💭

2児のmama

バンボは使用期間が短いと思います!姿勢もあまり良くないみたいですし。。でも、タダで買えるなら少し欲しいけどお金を出すのはなぁという物に使いたいですよね笑
私は離乳食の準備でベビーチェアが欲しいです〜💦それか、王道にオムツです!笑

はじめてのママリ🔰

いいですね〜😻迷いますね!
高いものなら、バンボかハイチェアですかね😁でもオムツとかおしりふきも欲しいところですね♡

桜桃🍒

離乳食用の椅子なんてどうですか?
もう持ってますか?

バンボはうちの子はムチムチちゃんでしたので窮屈らしく暫くすると暴れます💦

あとは電動鼻吸い器もいいと思いますよ。これから風邪など引くでしょうし、あるととても便利です❗️

お茶々

うち、バンボはたいして使わなくて、買わなくて良かったなぁって思いました。
ご飯食べるハイチェアとか、階段とかキッチン行けないように、柵?とか地味に高かったです!

ムチムチだったのでバンボ入らなかったです😅
オムツかお尻拭きかなぁ〜
あとは普通に服とかですかね🧸❤︎