子育て・グッズ 生後22日の女の子です。授乳なのですが、いつも片乳だけ吸うと寝てしま… 生後22日の女の子です。 授乳なのですが、いつも片乳だけ吸うと 寝てしまいます。 少しするとグズグズして起きるので もう片乳を吸わせる、という感じです。 だからなのかあまり寝てくれません。 同じような方おられますか? 何かいい方法などありますでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 授乳 女の子 グズグズ 生後22日 ちー(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あっぴー まだ、吸う力があまりないので、 疲れて寝ちゃうんだと思います!! 今やってる方法でやってけば、 だんだん力ついてきて、 両乳吸うと思います👍 6月6日 ちー コメントありがとうございます! 最近やっと乳首を上手に咥えて くれるようになったので まだまだ成長途中ってことですね☺️ 根気強く頑張ってみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
最近やっと乳首を上手に咥えて
くれるようになったので
まだまだ成長途中ってことですね☺️
根気強く頑張ってみます!