家事・料理 沖縄でヨシケイとってる方、いらっしゃいますか?産後、買い物も行けない… 沖縄でヨシケイとってる方、いらっしゃいますか? 産後、買い物も行けないし、上の子の食事のメニューを考えるのも大変なので、少しでも楽したくて、ヨシケイどうだろうと思ってます。 2歳2ヶ月のこどもでも食べれますか? おすすめありましたら、教えてほしいです。 ちなみに、コープの宅配は取ってます。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 食事 おすすめ 2歳 産後 上の子 買い物 沖縄 ヨシケイ ここあ(6歳, 8歳) コメント chim 母がヨシケイで働いていて たまに食材とメニューもらいますが 大人用の食材からとりわけレシピ? が小さく書いてあってそこから作りました!! 6月7日 ここあ ありがとうございます! 退院したら、ヨシケイ注文してみたいと思います😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます!
退院したら、ヨシケイ注文してみたいと思います😊