コメント

りぃ
その後加熱されるので問題ないです!

ぽこたろ
大丈夫です!
ラップはしっかりしておかないと乾いてしまうので気を付けてください。
ラップで包んで冷凍なら1ヶ月とかは問題ありません。
場所取っちゃいますが型抜きするなら薄くのばして冷凍しておくとすぐに使えるので便利ですよー!
-
なぎま
冷凍も大丈夫なんですね!便利だ🤩
回答ありがとうございます!- 6月6日
りぃ
その後加熱されるので問題ないです!
ぽこたろ
大丈夫です!
ラップはしっかりしておかないと乾いてしまうので気を付けてください。
ラップで包んで冷凍なら1ヶ月とかは問題ありません。
場所取っちゃいますが型抜きするなら薄くのばして冷凍しておくとすぐに使えるので便利ですよー!
なぎま
冷凍も大丈夫なんですね!便利だ🤩
回答ありがとうございます!
「冷蔵庫」に関する質問
どう思いますか? 私がワガママ過ぎますか? 5人家族で 小学生の子ども2人と幼稚園児1人います 私は短時間のパートで働いていて 夫は自営と実家がかなりの裕福なので たくさん土地やマンションなどを持っているタイプ…
2階リビングにお住まいの方、教えてください! 引っ越しなどで冷蔵庫をリビングに搬入する際、階段の手すりってどうしましたか? 取り外しも取り付けも、調べてると安くて4、5万円もしてビックリで😱 皆さん、これ払って…
4歳半の息子です お手伝いしてくれて、とても気の利く息子です でも園でのトラブルが絶えません 『やめて』と言うことを何度もする わざと嫌がることをする 先生との話も聞いているのか?注意されるが同じことを繰り返…
家事・料理人気の質問ランキング
なぎま
無駄にならずに済みそうでよかったです😣✨
回答ありがとうございます!