コメント

なな
カンジダですかね?
私も数回なりましたが、市販薬は使わない方がいいと言われました😖
石鹸をつけずに、こまめにシャワーで清潔にしておくのがいいと言われ、そうしました!

たろ
オロナイン塗ったらましになりますよ!😌😌
一応いんきんたむし(男の人がなるやつ)にも使えると書いているので陰部にも塗って大丈夫です❣️
なな
カンジダですかね?
私も数回なりましたが、市販薬は使わない方がいいと言われました😖
石鹸をつけずに、こまめにシャワーで清潔にしておくのがいいと言われ、そうしました!
たろ
オロナイン塗ったらましになりますよ!😌😌
一応いんきんたむし(男の人がなるやつ)にも使えると書いているので陰部にも塗って大丈夫です❣️
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなくて、ママ自身が、出生時3,500グラム越えのビックベビーだったよって方はいらっしゃいますか? 今は身長大きいですか🤔? 私は3,600グラムだったらしく、今165センチと少し大きめなので何となく気になりま…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
保育園についでです 保育園のお迎え前に買い物をしていいかどうか、 ルールとして明記はないですが 暗黙の了解でしたとしても短い時間で、 買い物したものは持ち込まない(持ち込んでる人見たことない)な園風です。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
カンジダになったことがなくて、これがカンジダかわからなくて😭💦
使わない方がいいのですね(;_;)
なな
おりものはどんな感じですか??
ママリ
おりものは出ていません(´;ω;`)❗️
なな
私が以前なった時は、白っぽいおりものが出ていました😖💦💦
みなさん必ずそうなるわけではなさそうですが…。
でも本当に痒いですよね、すごくわかります💦💦一日中ムズムズしますよね…
ママリ
おりものが出てたらわかりやすいですよね😭💦
痒いけど思いっきり掻けないからつらいです(´;ω;`)
相談に乗っていただきありがとうございました😢❣
なな
明日病院に行って薬もらって早く良くなるといいですね😭お大事になさってください…😭