※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

陰部が痒すぎてつらいです(;_;)明日の夕方に産婦人科に行く予定なのです…

陰部が痒すぎてつらいです(;_;)明日の夕方に産婦人科に行く予定なのですが、それまでに市販のものを塗ってもいいですかね😫おすすめの薬を教えてください😭

コメント

なな

カンジダですかね?
私も数回なりましたが、市販薬は使わない方がいいと言われました😖
石鹸をつけずに、こまめにシャワーで清潔にしておくのがいいと言われ、そうしました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)

カンジダになったことがなくて、これがカンジダかわからなくて😭💦
    使わない方がいいのですね(;_;)

• 6月6日
  • なな

なな

おりものはどんな感じですか??

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

おりものは出ていません(´;ω;`)❗️

• 6月6日
  • なな

なな

私が以前なった時は、白っぽいおりものが出ていました😖💦💦
    みなさん必ずそうなるわけではなさそうですが…。

でも本当に痒いですよね、すごくわかります💦💦一日中ムズムズしますよね…

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

おりものが出てたらわかりやすいですよね😭💦

痒いけど思いっきり掻けないからつらいです(´;ω;`)
    相談に乗っていただきありがとうございました😢❣

• 6月6日
  • なな

なな

明日病院に行って薬もらって早く良くなるといいですね😭お大事になさってください…😭

• 6月6日
たろ

オロナイン塗ったらましになりますよ!😌😌
一応いんきんたむし(男の人がなるやつ)にも使えると書いているので陰部にも塗って大丈夫です❣️