コメント
ふー
絞って出たら搾乳少ししか最初は出ないかもですがした方がいいかと
余談ですが母乳パッドをしてパジャマに着くなら結構な量でてるかもです
ふー
絞って出たら搾乳少ししか最初は出ないかもですがした方がいいかと
余談ですが母乳パッドをしてパジャマに着くなら結構な量でてるかもです
「搾乳」に関する質問
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
一回試してみたいと思います!