お出かけ ディズニーランドのリロのルアウ&ファンはどのキャラクターと写真撮れ… ディズニーランドのリロのルアウ&ファンはどのキャラクターと写真撮れますか? ご存知の方教えてください✨ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2 キャラクター 写真 ディズニーランド 初夏がいちばん好き(9歳) コメント キウイ✳︎ ミッキー、ミニー、チップ、デール、リロ、スティッチがテーブル回ってくれて写真撮れますよー😊 6月6日 初夏がいちばん好き ありがとうございます😊 そんなにたくさん来てくれるんですね! 明日初めて行くので楽しみです❣️ 6月6日 キウイ✳︎ サインはもらえないですが、写真はたくさん撮れます😊 そして最後お子さんステージに登ってキャラクターたちと踊れるので是非ステージに行けるといいですね❤️ 6月6日 初夏がいちばん好き 写真たくさん撮れるの嬉しいです😆 一緒に踊る❣️ それは選ばれる感じなんですかね?恥ずかしがりだからどうかなー🤣 6月6日 キウイ✳︎ 誰でもステージ行けます😊 親も近くに行ってステージ下からなら撮影できますよ!!! 一人でステージ無理だったら一緒でも大丈夫ですがステージの上では撮影ダメでしたー!!! 楽しんできてくださいね😊 6月6日 初夏がいちばん好き そうなんですねー❣️ いろいろ教えてくださってありがとうございます😊 明日雨みたいなのでショーを満喫したいと思います☔️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
そんなにたくさん来てくれるんですね!
明日初めて行くので楽しみです❣️
キウイ✳︎
サインはもらえないですが、写真はたくさん撮れます😊
そして最後お子さんステージに登ってキャラクターたちと踊れるので是非ステージに行けるといいですね❤️
初夏がいちばん好き
写真たくさん撮れるの嬉しいです😆
一緒に踊る❣️
それは選ばれる感じなんですかね?恥ずかしがりだからどうかなー🤣
キウイ✳︎
誰でもステージ行けます😊
親も近くに行ってステージ下からなら撮影できますよ!!!
一人でステージ無理だったら一緒でも大丈夫ですがステージの上では撮影ダメでしたー!!!
楽しんできてくださいね😊
初夏がいちばん好き
そうなんですねー❣️
いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
明日雨みたいなのでショーを満喫したいと思います☔️