コメント

jpj
フィットキープ良かったです!

悠
整体の骨盤矯正、フィトキープのガードル、ヨガ、姿勢をよくすると少しスッキリしてきました!
-
R まま ♡
回答ありがとうございます♡
そのガードルよく聞くんですね!
買ってみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
教えてくださりありがとうございます✩- 6月7日
jpj
フィットキープ良かったです!
悠
整体の骨盤矯正、フィトキープのガードル、ヨガ、姿勢をよくすると少しスッキリしてきました!
R まま ♡
回答ありがとうございます♡
そのガードルよく聞くんですね!
買ってみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
教えてくださりありがとうございます✩
「体操」に関する質問
ラジオ体操朝早すぎじゃない? 6時半スタートだから毎日5時台に起きないと準備間に合わない😵💫 なんなら当番もっと集合早くて5時半前には起きたからな😑 なんで体操するためだけにこんな早起き…って思ってしまった🤣 あ…
沖縄県那覇市にお住まいの方〜🙌 今小1の子がいるのですが、夏休みのラジオ体操ってあるんですか?息子に聞いても知らん言うし、ラジオ体操カードもなく。 どこでやってるかも分からず😂
ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか? 毎日行ってますか?? 旅行、帰省、習い事のキャンプ、大会、合宿等で3週間くらい潰れます😂 残りの数日〜1週間程度をラジオ体操に参加するかで悩んでます…皆勤賞は絶対貰えない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R まま ♡
回答ありがとうございます!
調べてみたらけっこう効果出たと書いてあったので買ってみたいと思います♡
教えてくださりありがとうございます♡