※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naami
ファッション・コスメ

マツエクについて。マツエクをしている方、何本つけていますか?(上まつ…

マツエクについて。

マツエクをしている方、何本つけていますか?
(上まつげの本数を教えてください)

毛先が細く自まつげに近いエクステと
毛先が枝分かれしている軽いエクステだと
どちらがいいと思いますか?

コメント

はる

4D(1本の毛に細い毛を4本)を100束とシングル40本くらいをまぜてつけてます❣

自まつげが薄い人は3Dや4Dのほうがボリューム出ますよ😊毛が細いので、ケバくはならないです!
あと、シングルより持ちがいいです!

はじめてのママリ🔰

シングルラッシュで140本つけてます(*´Д`*)ボリュームラッシュだと100本つけてました!私は取れてきても目立たないので、シングルのが好きです♡

🙈❤️

シングルで180本つけてます🙌🏻
一時期3Dしてましたがモチもさほど変わらなかったので、値段が安いシングルの方を今はしてます😊

🐰

シングルで120本です。私のまつ毛ではこれが限界だそうで😂
ボリュームラッシュも気になりましたが、上から見た感じが付けまつ毛のような毛束感に見えてやめました。

aaaまま

ボリュームラッシュで付けられるだけ付けてます!100~140束くらいですかね( ˘꒳​˘)
上から見た感じはボリュームラッシュの方が濃いです☺️

naami

皆さん回答ありがとうございます。
まとめての返信ですみません!

シングルの方が、
メリットが多く感じたので
今回はシングルにしてみます!