5か月の息子とお風呂に入っている最中、息子がオシッコをしてしまいました。赤ちゃんのお風呂での驚きのエピソードについて相談です。
やられました😂
5か月の息子とお風呂に入って、お風呂上がりに息子をバスタオルで包んでる間にサッと自分の下着だけ履いてたんですが、一瞬の隙をついてバスタオルを蹴飛ばしてオシッコされました😂😂
しかもオシッコが弧を描いて息子の顔にまともにかかってしまって😱😱
オシッコに溺れてめっちゃチュパチュパしてました😭😭ごめんね。。。
またシャワー浴びて、今度は私は裸で慌ててオムツ履かせました😭😭
赤ちゃんのお風呂での仰天エピソードってありますか😂?
- ちっち(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はるまま
あるあるですよね😂
うちの小僧たちもいまだにお風呂あがり走り回ってオシッコもらすことあります笑
あと、赤ちゃんだった時は湯船が気持ちよかったのか盛大なオナラと共に💩されたことありました🤣🤣
本人めちゃくちゃ気持ちよさそうな顔してました笑
海波
私の息子はお風呂でウンチをしたそうです😅💦💦
旦那がパニックになってました🤗
その中で私は冷静に指示をしました😁
-
ちっち
旦那さんパニック🤣🤣しかもママさん冷静(笑)
想像したら面白いです‼️(笑)- 6月8日
りょう
この間息子がえらく静かだな〜と思いつつシャンプーをして流してから振り向くと
コロンコロンのうんちをしてくれてました(笑)
子どもは静かな時ほど何かしてるとは
まさにこれだな〜!!!と思いました😂笑
-
ちっち
見てない一瞬の隙をついて、しますよね(笑)😂大人しくしてくれて助かるなー♬…ん!?みたいな🤣
コロンコロンうんちとは、可愛いですね(笑)🤗- 6月8日
よっぴ
娘が初めてトイレでおしっこできた日のことです。2歳ちょっとだったと思います。その日は、主人が休みで主人とお風呂に入ってました。主人が「○○ちゃん、今日トイレでおしっこできたんだって?えらかったね~」と言った直後「ちょっと待ってて~」と浴槽の中でおもちゃのジョロを小股にあて…「見て~」と満面の笑顔Σ(゜Д゜)主人が大騒ぎで出てきました(--;)
-
ちっち
めっちゃ面白いです🤣💓ご主人の大騒ぎされてる感じ(笑)
娘ちゃんも、出来たよ‼️って見せたかったのかな☺️❤️
なんとも可愛いですね✨✨- 6月8日
ちっち
あるあるなんですね😂(笑)
走り回ってオシッコされたら、ワーッてなりますね😱笑
気持ち良さそうな顔、わかります🤣💓