産婦人科・小児科 RSワクチン打ってきました。看護師さんが敏腕で全く痛くなく終わったの… RSワクチン打ってきました。 看護師さんが敏腕で全く痛くなく終わったのですが、帰ってきてから眠気がすごいです。昼寝したのにまだ眠い、、、 赤ちゃんも予防接種後によく寝たけど、大人も眠くなるんですかね? 眠かった方いますか🫠? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 昼寝 看護師 きのぴお(妊娠33週目) コメント まんまんま 私も今日打ってきました😳 今のところ無症状です。 もっと腕が腫れたり熱が出たりするのかと思いましたが‥これからですかね🤔 眠気は少しあって、今横になっていたところです💤 1時間前 きのぴお 副反応が〜と目にするのでちょっとドキドキしてます🥹 私も腕の腫れはなく少し重いか...な?程度です。ほてりはありますが熱はなく、免疫を得ようと頑張ってるんですかね。お互いこのまま過ごせますように✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴお
副反応が〜と目にするのでちょっとドキドキしてます🥹
私も腕の腫れはなく少し重いか...な?程度です。ほてりはありますが熱はなく、免疫を得ようと頑張ってるんですかね。お互いこのまま過ごせますように✨