子育て・グッズ 5ヶ月の娘が突然キャーーッと叫び、奇声を発します。ビックリするぐらい… 5ヶ月の娘が突然キャーーッと叫び、奇声を発します。 ビックリするぐらい大きな声で叫ぶので大丈夫かな?😅と心配になります😅 これは普通ですか!? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 夫 奇声 ちこちか(6歳) コメント まる 息子もやりますよ〜😊 自分の声で遊んでいるらしいです💓 6月6日 ちこちか ほんとですかー!?Σ(・□・;) 正常で良かったです😌 黒板を爪で引っ掻いた時の様にキーッと高音で叫びますよね?😅 6月6日 まる やりますやります😂 4〜5ヶ月になった頃から ぅっきゃーーーーっ! って言いはじめていまだにやります 笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちか
ほんとですかー!?Σ(・□・;)
正常で良かったです😌
黒板を爪で引っ掻いた時の様にキーッと高音で叫びますよね?😅
まる
やりますやります😂
4〜5ヶ月になった頃から
ぅっきゃーーーーっ!
って言いはじめていまだにやります 笑