妊娠・出産 私はあまがせ産婦人科で出産予定です!出産費用は出産一時金との差額でい… 私はあまがせ産婦人科で出産予定です! 出産費用は出産一時金との差額でいくらぐらい手出ししましたか? いろんな出産方法があると思いますが、参考にさせていただきたいので、帝王切開の方も無痛分娩の方も教えていただけると嬉しいです😆 お部屋も、個室か、大部屋かよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 お部屋 出産費用 あまがせ産婦人科 さな(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント