
コメント

ママリ
いつもレンジでチンしてます!

きょんちゃん
良くあります笑
この前実践したのは肉をジップロックに入れて、水を張った鍋に入れて弱火でしばらく火にかけてみました。
正しいかはわかりませんがある程度解凍されたので結果オーライって感じでした笑
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
やってみます❤︎- 6月6日

はじめてのママリ🔰
水を少し貯めてお肉が見える方を下にして置く方法と、前テレビでやっていたのはお肉をラップで包んでボールの底とそこの間に挟むと溶けやすいと聞きました☺️
電子レンジで解凍機能で解凍をする方法です☺️
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
試してみます🙋♀️- 6月6日

はじめてのママリ🔰
レンジに解凍ついてるのでそれでしてます!
やりすぎてたまに火通って焦ります🤣
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
私もよく火が通ってしまって、焦ります😆- 6月6日

おだんご
フライパンとフライパン(お鍋でもオッケー)に挟んどくと綺麗に解凍できますよー!たまにひっくり返したり位置ずらすと良いです🙆♀️
レンジの解凍ってなかなかうまくいかなくて😢💦
-
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
私もです。よく火が通ってしまって。。- 6月6日
ℳ
ご回答ありがとうございます☺︎
どのくらいされてますか?