お子さんが男の子かどうか、エコーで🐘が写っているか心配です。一回目は🐘かなと思ったが、二回目は何も写っていなくて不安です。男の子と言われた後、🐘は毎回写っていたのか疑問です。希望を持ちたいです。
お子さんが男の子、または男の子を妊娠中の方に教えていただきたいです🙌
まだ、おまたのエコーは二回しか見てもらってないのですが💦
1回目はそれっぽいものありそうだねと言われて、私も🐘かなと思えました。
しかし、二回目にはまったく何も写ってなくて先生にもついてなさそうだねと言われました。
男の子と言われてから、🐘は毎回写っていましたか❓❓今回だけたまたま写ってなかっただけ〜と思いたいんですが😖そもそも一回目のが🐘じゃなかったのかな❓と男の子期待してたので希望もちたいです⭐️笑
- たいやき(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
その時期ならしっかりと息子は写ってました。
もしかしたら前回はへその緒みてたのも
しれないですね💦
でも、まだまだ確定してないですし、
希望持ちましょう🥰💗💗💗
私は女の子希望です🥺

ゆま
たしか、13週あたりでハッキリ見えて、毎回🐘見えてました!
私は、エコー中、女の子の気がするんですー。って言ってた途端に🐘見えたので、私とエコーの先生固まりました笑
見ても何も分からない旦那だけとり残し、先生と爆笑しました笑
-
たいやき
コメントありがとうございます😊
毎回見えてたんですねー😳それだと安心だなぁ❤️笑
それは笑っちゃいますね‼️
私は女の子以外生まれない気がします🤗笑- 6月6日

退会ユーザー
見えない日もありますが、毎回見せようと先生してくれてます!
-
たいやき
見えない日もあるとのこと‼️少し希望もてます❤️
いい先生で羨ましいです😍- 6月6日
-
退会ユーザー
おまた隠してたら見えないですからね😅
- 6月6日
-
たいやき
そうですよね🤣
おまた開いてて見えなかったことはないでしょうか❓❓- 6月6日
-
退会ユーザー
お股開いてて、エコーに映れば、見えますよ!(笑)
- 6月6日
-
たいやき
そうなんですね🤣
二回目が最初がっつり足閉じてて、少し動いたとき隙間をエコー撮ってくれたんですが💦💦何もついてなくて😫
次回がっつりおまた開くことを期待してます😋- 6月6日
-
退会ユーザー
渡りも1人目は5ヶ月なってすぐに見えて、それ以降もよく見えましたが
2人目は8ヶ月でやっと見せてくれました😅- 6月6日
-
たいやき
そうだったんですね❤️
まだまだ折り返し地点なのでゆったり構えたいと思います🤗- 6月6日
-
退会ユーザー
早く見せてくれるといいですね!
- 6月6日

退会ユーザー
1回みせてもらったっきり、🐘みせてもらわなかったです🤣👏
最後の最後まで旦那とここまで男の子のもの揃えて、女の子だったら面白いね〜と言ってましたが、ちゃんと男の子でした🐘❤
-
たいやき
そういうのもいいですね❤️
ちなみに何週で🐘見せてもらいましたか❓❓- 6月6日
-
退会ユーザー
私は何度でもみたかったんですが、先生が何度も性別聞かれるの嫌がるみたいだったので、1回で我慢してました😂笑
22週でした☺️🐘❤- 6月6日
-
たいやき
聞きにくい先生いますよね💦
前回の先生がまさにそうでした😂
次回の健診が23週なので、おまた大きく開いてくれるように今からお願いしときます🤗笑- 6月6日
-
退会ユーザー
性別気になりますよね😂女心がわかってない先生は嫌ですね🤔笑
私もその頃病院向かってた車の中で、今日こそお股みせてよ〜って言ってました😆笑笑- 6月6日
-
たいやき
そうなんですよ😂うちは毎回先生変わるんですが、前回の先生は絡みづらくて💦
何か見たいエコーある?って聞かれたのでおまたのエコーみたいですって答えたら、なに?性別希望あるの?って言われました😫
娘の時も、おまたぱっかーんと開いてたことなくて😳恥ずかしがり屋さんですかね😊笑- 6月6日
-
退会ユーザー
毎回先生かわるのもちょっと嫌ですね😱💦
みたいエコーある?っていう質問の返事で性別の他に何かあります😳?顔、とかですかね🤔?希望とかじゃなく、性別気になるのは当たり前ですよね😏⚡️
そうなんですか🥺じゃあ娘さんの時性別わかるの遅かったんですか🤔?恥ずかしがり屋さんなんだと思います☺️💓- 6月6日

あっちゃん
里帰り前に19wで男の子と言われ、里帰り先の病院で36wに改めて見てもらって男の子と言われました😊
-
たいやき
その間の健診では性別確認はしませんでしたか❓❓😋- 6月6日
-
あっちゃん
言わないと確認してくれない病院だったのでその間はしてもらってないです😅
男の子でも女の子でもどちらでも良かったので、洋服の色もどちらが着ても良い物がほとんどだったので😊- 6月6日
-
たいやき
うちもそんな感じの病院です🤣
娘も確定遅かったのでどっちかというと男の子寄りの服が多いです🙌
楽しみにもしたいけど気になるっていう心境です😋笑- 6月6日
たいやき
手は顔の前にあって、🐘見た後へその緒の血流を確認してもらったのでへその緒だと思わないように必死に自分に希望持たせてました🤣笑
へその緒と🐘エコーでみたら違いわからないですよね❓🤔
娘の時はおまたに線が見えてたので💦それもまだなかったような😳
よかったらエコーどう見えますか❓
ないものねだりしちゃいますよね❤️❤️女の子なかなか確定遅かったです😋
はじめてのママリ🔰
あれ、普通に位置的におちんちんじゃないですか?😂💗💗💗💗
たいやき
エコー見てもらってありがとうございます😊
マウスの矢印のとこがそれっぽいねって言われたんですが😍
二回目のエコーがこれだったんです😫💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!あれ?無いなーとは思いますが、
2枚目の写真だと明らかに切れ込みないですもんね🤔💦💦
私的に一枚目が形的にチンチンで、
男の子っぽいです🥺💗
一枚目であんな綺麗に写ってたら、
女の子にしては切れ込みないかなって
気もします🥰💗💗💗
たいやき
2枚目のときはがっつりおまた閉じてて、少し動いたすきにエコー止めてくれた感じだったんですが😂
1枚目希望持ってたら、あれない‼️ってなっちゃってちょっと落ち込んでました😫
1枚目のもっこり見えるのタマタマかなって思ってたんですが🤔
おまたにまだ線ないですよね?線見えるまで信じないことにします😍笑