子育て・グッズ おすすめオムツ教えてください💦現在娘は80センチの9.8キロでメリーズパ… おすすめオムツ教えてください💦 現在娘は80センチの9.8キロでメリーズパンツMを使っています。 ただ、最近ウエストに跡がつくようになったのでLにサイズアップかな?と考えていますがメリーズのLは少し大きめと聞きました。 実際使っている方どうですか? また、メリーズ以外でおすすめあったら教えてください♪ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り オムツ おすすめ パンツ メリーズ あくあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとメリーズ使ってます✨ 79cm、10kgジャストで、一昨日からLにしました!問題無いですよ☺️ 6月6日 あくあ コメントありがとうございます♡ ほぼ同じ体型ですね‼︎ 安心しました♪ 引き続きメリーズにします(´ω`) 6月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます♡
ほぼ同じ体型ですね‼︎
安心しました♪
引き続きメリーズにします(´ω`)