ひよこ🐤
ピジョンのを使ってますが、トコちゃんベルトがいいと思いますよ!
止めるところが2つあるのでズレにくいです!
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は西松屋で購入した産後1ヶ月頃から使える履くタイプのガードル?購入しました!お尻辺りも引っ張って持ち上げてくれるやつで、履いてみたらキツイですけど‥😂
りんご
トコちゃんベルト使いました!
妊娠中から産後まで使えて、私は腰痛の緩和や、骨盤を締める事にも効果がありました😊
ひよこ🐤
ピジョンのを使ってますが、トコちゃんベルトがいいと思いますよ!
止めるところが2つあるのでズレにくいです!
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は西松屋で購入した産後1ヶ月頃から使える履くタイプのガードル?購入しました!お尻辺りも引っ張って持ち上げてくれるやつで、履いてみたらキツイですけど‥😂
りんご
トコちゃんベルト使いました!
妊娠中から産後まで使えて、私は腰痛の緩和や、骨盤を締める事にも効果がありました😊
「産後」に関する質問
【悪露が止まらない】 そろそろ産後1ヶ月になりますが、悪露が止まりません。 途中茶色くなって量も減りましたが、3,4日前からまた赤っぽくなりました。量は生理4,5日目くらいで多くはないです。 (自然分娩です) これか…
産後入院中です。 旦那にLINEで「どうせ携帯触ってるだけじゃん」 と言われました。上の子見てて大変なのは分かるけど 母子同室普通に大変だけど😢 喧嘩の発端は 院長先生に上の子いるなら入院日数を1日減らせるよ!と 言…
生理予定日が近くなったらナプキンしてますか? 子どもを産む前は、予定日付近になると前兆があったのですが、 子ども産んでから(2人目産後1年半経過)、予定日付近になっても前兆がほぼなく、いつくるかわかりません😇ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント