子育て・グッズ 子供の歯並びが悪いといつからガタガタになり始めますか?今は歯並び良い… 子供の歯並びが悪いといつからガタガタになり始めますか? 今は歯並び良いですが旦那が本当にひどくて矯正をずっとしてたので遺伝しないか心配です、、 悪くなるとしたらこれからですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 旦那 遺伝 れい(7歳) コメント m 私も旦那もガッタガタですが、大人の歯が生え出してからでした😂 旦那も私も顎が小さいみたいです、、 6月6日 れい そうなんですね💦 乳歯の今じゃ分からないんですね😅 ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですね💦
乳歯の今じゃ分からないんですね😅
ありがとうございます✨