子育て・グッズ 保育園での離乳食のお弁当について、どのようなものを使っているかや内容に悩んでいます。皆さんの離乳食のお弁当を教えてください。 4月から保育園が決まりました(^^) そこの保育園では、離乳食のお弁当を親が作って、保育士さんが食べさせてくれる様です。 そこで皆様にお聞きしたいのですが、離乳食のお弁当ってどういうものを使ってますか? また、どういう内容にしたらいいかも見当がつきません(^^;) よろしければ皆様の離乳食のお弁当見せてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 7 離乳食 保育園 親 お弁当 保育士 悠雅(10歳) コメント めいぷる☆ こんにちは😃 離乳食のお弁当は持たせたことはないんですが フルーツ?入れるような容器に入れるのはどうですか? のちのちも使えますし、いえで食べさせてるような 感じのを入れたらいいと思いますよ~ 3月16日 悠雅 コメントありがとうございます♡ 100均とかでちっちゃいタッパー探してみようと思います♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠雅
コメントありがとうございます♡
100均とかでちっちゃいタッパー探してみようと思います♡