お出かけ 今度ディズニーシーに行きます。写真の七夕仕様のシャボン玉が欲しいの… いつもお世話になってます! 今度ディズニーシーに行きます。写真の七夕仕様のシャボン玉が欲しいのですが販売店舗がランドのグランドエンポーリアムしか書いてないのですがシーでの販売はないという事なのでしょうか? ディズニーに詳しい方ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 写真 ディズニーシー 男の子ママ(7歳, 9歳) コメント はぁぴぃっ! ランドのイベントなのでランドのみだと思います!運良ければヴォンボヤージュに舞浜駅すぐの出るかもしれませんね! 6月6日 男の子ママ 回答ありがとうございます! そうなんですね💦💦 シーではなくランドにしようか迷ってきました! とても助かりました!ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦💦
シーではなくランドにしようか迷ってきました!
とても助かりました!ありがとうございました!