妊娠・出産 熊本の菊陽レディースで無痛分娩で出産した事ある方いますか?無痛分娩に… 熊本の菊陽レディースで無痛分娩で出産した事ある方いますか? 無痛分娩に興味があり費用、痛み等お話し聞かせて下さい(^人^) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 無痛分娩 出産 はるん(5歳3ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 菊陽レディースじゃなくて、松橋レディースでですが、福田病院も福田病院系列病院も無痛分娩はしてないよ。って去年言われたような気がします😥 聞き間違いだったらすみません… 6月6日 はるん そうなんですね、無痛分娩はないんですね😢 わざわざありがとうございました🙆♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるん
そうなんですね、無痛分娩はないんですね😢
わざわざありがとうございました🙆♀️