雑談・つぶやき 親指しゃぶりながら寝た😍お昼寝の間に私はトイレ。切れ痔はいつ良くなる… 親指しゃぶりながら寝た😍 お昼寝の間に私はトイレ。 切れ痔はいつ良くなるのかしら( °꒫° ) 調べたら肛門付近の血流の問題らしい← ずっと座りっぱなしだしな💦 ボラギノール買う勇気もないし...笑 仕事始めたら立ち仕事だし良くなるかしら(><) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り お昼寝 親 指しゃぶり 立ち仕事 トイレ あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント にも 切れ痔ツライですよね😭 排便後は毎回ウォシュレット、お風呂で肛門をしっかり温める、水分しっかりとって便が硬くならないようにするってしてたらだんだん良くなりました😊👍 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント