子育て・グッズ ユニクロの赤ちゃん用の肌着と半袖パジャマがほしいのですが、今売って… ユニクロの赤ちゃん用の肌着と半袖パジャマがほしいのですが、今売っているデザインはあまりほしいのがありませんでした(´•ω•ˋ) また新しいデザイン出るかどうかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り パジャマ ユニクロ 赤ちゃん 肌着 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント あ だいたいシーズン毎なので、この夏は今あるデザインだけな気がします。 私も肌着は無地のを買い足し、パジャマも買い足したかったのですが、欲しい枚数分選べませんでした😅 6月6日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! そうですよね(´•ω•ˋ)うちも妥協して選んだ1着のみ買いました(´•ω•ˋ) 6月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
そうですよね(´•ω•ˋ)うちも妥協して選んだ1着のみ買いました(´•ω•ˋ)