雑談・つぶやき めんどくさいので最近ずっとベビーフードばっかり。それプラスバナナか… めんどくさいので最近ずっとベビーフードばっかり。 それプラスバナナかヨーグルト。 最初は完食してたけど最近食べなくなるようになってきました。食べたとしても2、3口。バナナかヨーグルトは食べるけどほとんどそれしか食べません。疲れました。 ブーーって噴射されて床に飛び散るとすごくイライラします。 手作りのも最初はあげてましたが 家事が追いつかなくなり作れなくなってしまいました。 わたしがもう1人いたらいいのにな。 こんなんで三回食いけるのかな。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ベビーフード 家事 バナナ ヨーグルト 三回食 めろん(6歳) コメント にも うちもベビーフードだめでしたが、ごはんにおかずのみのベビーフードかけると食べてくれました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント