コメント
退会ユーザー
何が嫌なんですか?
寝れるし子供は退屈しないし最高じゃないですか?😂😂
退会ユーザー
お義母さんの事は好きだけど言われたら嫌ですね💦
気になるし不安になります😅
-
ぼー
そうですよね、心配が一番大きいです💦- 6月6日
はじめてのママリ
散歩じゃなく◯◯やってくれませんか??と代替案を出してみるのはいかがでしょう??
義母って実母と違ってあれこれ言えないのがめんどくさいですよね😓
-
ぼー
そうなんですよね😭
私自身家のことしてもらうのもあまり好きではないので、頼み辛くて💦
実母ならハッキリ言えるんですけどね💦- 6月6日
ゆ
私も嫌だと思います!!!
何より危ない。。信用できない!
心配で寝てられない!
散歩なら私も行きたいです
と3人で行くとか??
-
ぼー
心配で寝るどころじゃない、って感じですよね😅
義母は娘と一緒にお出かけしたこともないので、なのに急に2人でお外とか何かあったらと気が気じゃないです😣
義母は娘を独り占めしたいのか、会うたびにみといてあげるし寝ておいでーとか出かけておいでーと言われるので、良心かもしれませんがそれも複雑な気持ちになります☹️💦
お散歩なら私も行きたいなーってなりますよね💦- 6月6日
なな
帰ってくるまで、事故にあってないか心配になりますね💦
今回は外は暑いので、部屋にクーラー入れて、お散歩は暑くなってきちゃったのでー💦とか授乳して寝ちゃったら寝ちゃったのでと、お断りできませんか?
外は涼める気候ではありませんし。
-
ぼー
ほんとに心配で💦
普段一緒にいるわけじゃないしベビーカーでお出かけもしたことないから何かあったらと思って😣
暑いし愚図るかも、とかなにかしら理由つけようと思います😭- 6月6日
ぼー
義母は長時間娘といたことがないですし、一緒にお出かけしたこともありません💦
家で抱っこしててもたまにフラッとしたり、旦那が大丈夫?気をつけて、というと、なにが心配なん?と。
何人子育てしてきたと思ってんの?あんたらより子育てしてきたで。
みたいに、子育てにいように自信があるのもなんか逆に心配で😭
ただただ心配です💦