子育て・グッズ 5歳の息子が汗をかくことについて心配しています。汗をかく量が多いのは普通なのでしょうか? もうすぐ、5歳の息子ですが、びっくりするぐらい汗をかきます! 保育園にお迎えに行くと水浴びしたのかな?と思うぐらい頭が汗で濡れています。 今日もシーツにおねしょしたらのかと思うと汗でした。 寝る時はクーラーもかけ、心地良い温度です。 子供は汗掻きとは言いますが、そんなに汗を掻くものなんでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 保育園 おねしょ 5歳 息子 なのはな(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ゆり うちの子も、年がら年中すごい汗かいてます~笑 大人にとっては肌寒いくらいでも、うちの子は暑いらしく…… 小さい時クラスに1人はいた、冬でも半袖半パンで行けるタイプの子なんだと思います笑 6月6日 なのはな なるほど! ありがとうございます😊 息子さんも汗かきなんですね💦 うちの子も完全に半袖半パンタイプです😅笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
なるほど!
ありがとうございます😊
息子さんも汗かきなんですね💦
うちの子も完全に半袖半パンタイプです😅笑