アンパンマン
元々地黒だからか、もう真っ黒です😂日焼け止め意味あるかな?って感じにすぐに焼けちゃいます💦
アンパンマン
元々地黒だからか、もう真っ黒です😂日焼け止め意味あるかな?って感じにすぐに焼けちゃいます💦
「遊び」に関する質問
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
誰か話聞いてください! 今さっき旦那と口論になり首を突然締めるまではいかないけど、ガット持ってこられて、痛くて大泣きしています。 今日美味しいおつまみがあるから夕飯食べながらお酒飲もうと言ってたのですが、下…
旦那より息子の方が大人だよ。 片手に娘片手に鞄持ってたらママ!持つよ! しっかりしすぎ( ߹ㅁ߹) 40歳クズは 自己中でイラつきますがね。 義母。 ○○ちゃん子ども3人いるみたいで大変だね……。 って言われたから 産んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント