雑談・つぶやき ご飯掴んで口に持っていくのはいいんだけどその後ぽいって投げるのは何故だ😂😂 ご飯掴んで口に持っていくのはいいんだけど その後ぽいって投げるのは何故だ😂😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ご飯 はんばん コメント ピヨ丸 激しく同感です😭うちの息子もやります😵 6月6日 はんばん 同じくですか😂! 一緒の方いて嬉しいです😂 ポイ捨てせずに最後までちゃんと食べてほしいですよね😂💫 6月6日 ピヨ丸 そうなんです😊 うちは、ポイ前に手でおやきとかをくちゃくちゃしてからーのポイです😵 普通にそのまま食べてくれー😆って思いますね🤣 6月6日 はんばん ひゃー( ; ᯅ ; `) そのぽいは汚れるやつですね😂 余裕ある時はいいですが、イライラしちゃう時もあって…😂 今だけだよな〜って思いながらご飯の時間楽しみたいです😂💫 6月6日 ピヨ丸 そうなんです😭手がメタメタになり、ベビーチェアや付属のテーブルがベタベタになり、参った参ったです😓イライラしそうになるのを堪えてます😭旦那に言われた言葉にハッとさせたれて、それ以降気をつけるようにしてまして💦ご飯で遊び始めることが多くて、イライラする事も増えて、それを見ていた旦那から、まだ言葉が分からない息子にいるの?いらないの?って怒っても、分からないんだから、そんな言い方しないでって言われてしまって😵たしかにそれもそうだなと😅 6月6日 ピヨ丸 間違えて途中で投稿してしまいました💦 もんじょりさんの心がけ素敵です😊私も今だけだよなぁーと、ご飯の時間を楽しめるようになりたいなと思います🥺 6月6日 はんばん 旦那さん、素敵な方なんですね😭💫まだ言葉も分からない喋れない息子に、怒って言ったらいけませんね😭子どもも食事の時間が楽しくならないし……( ; ᯅ ; `) お互い頑張りましょうね☺️💗 6月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
同じくですか😂!
一緒の方いて嬉しいです😂
ポイ捨てせずに最後までちゃんと食べてほしいですよね😂💫
ピヨ丸
そうなんです😊
うちは、ポイ前に手でおやきとかをくちゃくちゃしてからーのポイです😵
普通にそのまま食べてくれー😆って思いますね🤣
はんばん
ひゃー( ; ᯅ ; `)
そのぽいは汚れるやつですね😂
余裕ある時はいいですが、イライラしちゃう時もあって…😂
今だけだよな〜って思いながらご飯の時間楽しみたいです😂💫
ピヨ丸
そうなんです😭手がメタメタになり、ベビーチェアや付属のテーブルがベタベタになり、参った参ったです😓イライラしそうになるのを堪えてます😭旦那に言われた言葉にハッとさせたれて、それ以降気をつけるようにしてまして💦ご飯で遊び始めることが多くて、イライラする事も増えて、それを見ていた旦那から、まだ言葉が分からない息子にいるの?いらないの?って怒っても、分からないんだから、そんな言い方しないでって言われてしまって😵たしかにそれもそうだなと😅
ピヨ丸
間違えて途中で投稿してしまいました💦
もんじょりさんの心がけ素敵です😊私も今だけだよなぁーと、ご飯の時間を楽しめるようになりたいなと思います🥺
はんばん
旦那さん、素敵な方なんですね😭💫まだ言葉も分からない喋れない息子に、怒って言ったらいけませんね😭子どもも食事の時間が楽しくならないし……( ; ᯅ ; `)
お互い頑張りましょうね☺️💗