※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

ご飯掴んで口に持っていくのはいいんだけどその後ぽいって投げるのは何故だ😂😂

ご飯掴んで口に持っていくのはいいんだけど
その後ぽいって投げるのは何故だ😂😂

コメント

ピヨ丸

激しく同感です😭うちの息子もやります😵

• はんばん

はんばん

同じくですか😂!
    一緒の方いて嬉しいです😂
    ポイ捨てせずに最後までちゃんと食べてほしいですよね😂💫

• 6月6日
  • ピヨ丸

ピヨ丸

そうなんです😊
    うちは、ポイ前に手でおやきとかをくちゃくちゃしてからーのポイです😵
    普通にそのまま食べてくれー😆って思いますね🤣

• 6月6日
  • はんばん

はんばん

ひゃー( ; ᯅ ; `)
    そのぽいは汚れるやつですね😂
    余裕ある時はいいですが、イライラしちゃう時もあって…😂
    今だけだよな〜って思いながらご飯の時間楽しみたいです😂💫

• 6月6日
  • ピヨ丸

ピヨ丸

そうなんです😭手がメタメタになり、ベビーチェアや付属のテーブルがベタベタになり、参った参ったです😓イライラしそうになるのを堪えてます😭旦那に言われた言葉にハッとさせたれて、それ以降気をつけるようにしてまして💦ご飯で遊び始めることが多くて、イライラする事も増えて、それを見ていた旦那から、まだ言葉が分からない息子にいるの?いらないの?って怒っても、分からないんだから、そんな言い方しないでって言われてしまって😵たしかにそれもそうだなと😅

• 6月6日
  • ピヨ丸

ピヨ丸

間違えて途中で投稿してしまいました💦
    もんじょりさんの心がけ素敵です😊私も今だけだよなぁーと、ご飯の時間を楽しめるようになりたいなと思います🥺

• 6月6日
  • はんばん

はんばん

旦那さん、素敵な方なんですね😭💫まだ言葉も分からない喋れない息子に、怒って言ったらいけませんね😭子どもも食事の時間が楽しくならないし……( ; ᯅ ; `)
    お互い頑張りましょうね☺️💗

• 6月6日