子育て・グッズ まだ6月なのに毎日めちゃくちゃ暑いです…😵家が風通しがいいので私はエア… まだ6月なのに毎日めちゃくちゃ暑いです…😵 家が風通しがいいので私はエアコンなしでも 大丈夫なんですが、赤ちゃんは体温調節が まだできないのでつけようかと悩み中です。 みなさんは夏場エアコンつけっぱなしにしていますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 夫 体温調節 さや(6歳) コメント 退会ユーザー 今でもつけっぱです😭 6月6日 さや 妊娠中は特に暑いですよね💦 夏が怖いです… 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
妊娠中は特に暑いですよね💦
夏が怖いです…