妊活 鮮血じゃなくても不正出血にあたりますか?D9で茶オリモノ、D10の今日はピン… 鮮血じゃなくても不正出血にあたりますか? D9で茶オリモノ、D10の今日はピンクのオリモノが出てます。 量はおりものシートで1日持つくらいですが シートつけなかったら怖いな、というレベルです。 いつもの周期より茶オリが長引いてるな・・と 少し不安になりました(>_<) 黄体機能が低下してるのでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 不正出血 おりものシート 鮮血 体 はじめてのままり🔰(1歳8ヶ月) コメント たんたんたん 月経時以外の出血は全て不正出血の扱いになると聞いたことがあります。 6月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね(>_<) ご回答くださりありがとうございました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね(>_<)
ご回答くださりありがとうございました。