コメント

おってい
ごめんなさいちょっとカジュアルすぎかなぁと思いました💦
予算はどれくらいなのですか?♡

おってい
あっそうなんですね💦それくらいの財布を普段から持ってるのであればありですね!!✨予算次第ではありますが還暦の時とか節目ならヴィトンとかプレゼントしたら素敵かなぁと思いますが♡
他にデパートブランドのシャツや服でもいい気もします♡
おってい
ごめんなさいちょっとカジュアルすぎかなぁと思いました💦
予算はどれくらいなのですか?♡
おってい
あっそうなんですね💦それくらいの財布を普段から持ってるのであればありですね!!✨予算次第ではありますが還暦の時とか節目ならヴィトンとかプレゼントしたら素敵かなぁと思いますが♡
他にデパートブランドのシャツや服でもいい気もします♡
「実父」に関する質問
吐き出させてください💦 実父が肺がんステージ4です。 宣告され1ヶ月。 入院する段階で もうすでにご飯もほぼ食べなくなり かなりしんどそうでした。 私も妊娠後期で週1回面会に行きますが 行くたびに弱っていく父の姿を…
実父母と同居しています。 孫が可愛いのでとても可愛がってくれますがどちらかというと依存してるように気もします。 でも良くしてくれる事には変わりないのでそこは全然いいのですが 育児についてすごく口を出してきま…
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営しており、元夫が継ぐ予定だったのがダメになったので、私が代わりに務める…
家族・旦那人気の質問ランキング
サンニン
やっぱりそうですよね😞
金額の希望は特にはないんですがブランドなどに執着がなくいつも1000円の財布とかなんです😞