コメント

おってい
ごめんなさいちょっとカジュアルすぎかなぁと思いました💦
予算はどれくらいなのですか?♡

おってい
あっそうなんですね💦それくらいの財布を普段から持ってるのであればありですね!!✨予算次第ではありますが還暦の時とか節目ならヴィトンとかプレゼントしたら素敵かなぁと思いますが♡
他にデパートブランドのシャツや服でもいい気もします♡
おってい
ごめんなさいちょっとカジュアルすぎかなぁと思いました💦
予算はどれくらいなのですか?♡
おってい
あっそうなんですね💦それくらいの財布を普段から持ってるのであればありですね!!✨予算次第ではありますが還暦の時とか節目ならヴィトンとかプレゼントしたら素敵かなぁと思いますが♡
他にデパートブランドのシャツや服でもいい気もします♡
「実父」に関する質問
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
結構義母、実母に母の日のプレゼントあげる人多いんですね💦義父、実父にも同じように父の日あげてますか?? また、これが気になってるんですが 敬老の日も祖父、祖母に何かあげているのでしょうか?💦
実父母と来週で8ヶ月になる娘と、電車で片道1時間ほどの所へ行きます。皆さんならベビーカー持っていきますか?? ちなみにベビーカーはあまり好きではありません😅😅 在来線で行くのと、GW中なこともあり座れることはあま…
家族・旦那人気の質問ランキング
サンニン
やっぱりそうですよね😞
金額の希望は特にはないんですがブランドなどに執着がなくいつも1000円の財布とかなんです😞