妊活 高温気8日目生理前とまったくおなじ下腹部痛があり不安ですが妊娠され… 高温気8日目 生理前とまったくおなじ下腹部痛があり不安ですが妊娠されたかたいますか⁉ 高温期はいままでにないくらいきれいに安定していておちついてます 高温期いつもは9日目で生理きたり13日目で生理きたりします。 なので今回こんなに高温期保ってるの初めてです 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期 ドキンちゃん コメント 退会ユーザー 私も生理前と同じ下腹部痛ありました!なので、今回もどうせリセットなら早く来てよ~( ノД`)って思ってました。 が、高温期に入ってから二段上がりをしたのでまさか??と思って検査薬試したら陽性でした♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント